hong盘ir

应该怎样陪九个月的孩子玩耍呢?

我的女儿九个月,现在家里的玩具都被她玩腻了,每天都嚷着要出去,可是天这么热,我怎么带她出去呢,请问九个月的孩子应该怎样陪她玩呢?

牛牛feeling

宝宝妈你好,不要整天把小孩关在家里,宝宝有这么大开始对外面的世界产生好奇心的啦,你可以在早上10点前和下午4点后带宝宝到外面玩玩的。让宝宝多接触外面的世界和小朋友也是有好处的。

♡沫晗妈妈

九个月的孩子可以玩一些简单的亲子类游戏哦,最近天气也好了,可以带他多出去接触大自然

love 木杉325QQ

尽量还是要多带宝宝进行户外运动,一来克服宝宝认生,二来可以让宝宝多晒太阳,有效的促进钙的吸收。天热可以避开正午时光,上下午太阳不毒的时候带宝宝出去玩还是很好的。可以去植物园,公园等凉爽的地方。