雨涵姣儿

宝宝消化不良总吐怎么办?

专家你好,宝宝消化不良,总吐怎么办?

小米康宝贝

我家孩子消化不良的时候就是给孩子吃小儿醒脾颗粒,小时候吃的效果蛮好,可以给孩子试一下

㊣妮妮妈

宝宝消化不良可以给宝宝吃点益生菌,益生菌可以调节肠道,多给宝宝熬点粥喝,粥好消化,

小贝淘

带宝宝到医院里看一下,可能是肠道不好了,最好接受治疗,等好了,你可以买点利贝乐的乳双岐益生菌。调理一下哦。

WENDY_XIEsina

宝宝消化不良可以给宝宝吃点妈咪爱,这种内含有益生菌,可以调节肠道,多给宝宝熬点粥喝,粥好消化;或是在宝宝肚子按摩,或是多活动,让宝宝通过运动,消化好起来。

蓝色梦幻558QQ

宝宝消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱,专门调理肠胃的,平常宝妈可以给宝宝熬点小米粥。