小禹博

宝宝晚上不睡觉

你好彭老师我儿子十个月了,刚断奶可现在就喝奶粉不吃辅食,而且晚上睡醒了就不睡哭着要抱,请问怎么办

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝断奶后是需要一段时间适应和过渡的,宝宝妈不要心急,要给多点耐心帮助宝宝度过这个时期就好的。

南南200909

宝宝断奶之后都是这样,需要一段时间适应,等宝宝适应了就会安稳的睡觉了,宝宝安全感上来就好了,别担心

WENDY_XIEsina

需要一段时间适应,等宝宝适应了就会安稳的睡觉了,先要看是不是没给宝宝喝饱,可以在睡前给宝宝再洗个澡,以利于促进睡觉的;另,白天不要给宝宝睡太多小时,不要日夜颠倒;

好伙伴们

孩子还有些不适应 白天少让宝宝睡

切克闹切克闹

宝宝是不是断奶后还不适应呀,宝妈尽量让宝宝白天减少睡眠吧,到晚的时候就会好些了。