chong智宸l廴7

六岁的女儿总是喜欢抽鼻子

女儿六岁了,本来是个漂亮的小姑娘,可是就是有个坏习惯的动作,没事就喜欢抽鼻子,怎么能让她改掉呢?

♡芷若♡

这是一个习惯问题,观察一下是不是平时周围的人也是这样,孩子只是模仿而已。可以从侧面提醒一下这种习惯不好

切克闹切克闹

要是宝宝鼻子没有什么不舒服的话,那就是习惯问题了,宝妈平常只能细心些了,看到孩子做这个习惯动作的时候就要纠正她,慢慢来,不要着急,要改掉一个习惯是需要一个过程的,宝妈要辛苦了。

南南200909

不要刻意强调宝宝的坏习惯,只要在宝宝不断做坏习惯的时候转移宝宝注意力,慢慢宝宝自己就改掉了

西瓜红

也许孩子看到大人这样抽鼻子所以才学的,慢慢的就成为习惯了。妈妈需要耐心的帮孩子改掉。

拽宝拽麻

先要查清楚孩子是不是有些鼻炎啊,也许很轻微,一点的鼻水让她习惯吸鼻子。女孩子都爱美,多跟她说这样子会显得很不雅观,假如还是不改,那只能等她自己去体会被人笑话了,做父母总不能凡事都帮孩子做好

龙成宝宝

多点耐心吧。当宝宝抽鼻子的时候,就立马制止,次数多了,自然就会改掉的了。