筱筱懿

8个月宝宝发抖

我家乖宝,最近一个月,偶尔会出现想大人打冷颤的情况,会耸肩,会左右摇头。都是在清醒的状态下!这两天又是病毒性感冒,反复发烧了两天!我想问问,发抖是什么原因,和生病有关吗?

♡沫晗妈妈

那就是孩子不舒服哦,孩子生病的时候会出现各种不太正常的举止哦,等他好了如果还如此就去看下

小米康宝贝

我觉得孩子可能是发烧严重引起的,是不是发烧时间太长了,留下的后遗症,建议带孩子去检查一下比较好

西瓜红

其实有时候孩子想要尿尿了,尿急了也会抖的,妈妈多观察观察,寻找原因。