贤布丁sina

产妇检验说铅高

产妇检验说铅高,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

建议多吃含丰富的维生素C的食物。维生素C与铅结合生成难溶于水而,随粪便排出体外。含丰富蛋白质和铁的食物。蛋白质和铁可取代铅与组织中的有机物结合,加速铅代谢。

♡转转妈妈

要看是尿铅还是血铅了,如果只是尿铅有点高是没有什么的,多喝牛奶排排铅。

拽宝拽麻

高多少啊?高一点没什么关系,要排除生活里接触到铅的东西,比如金属食具,多吃蔬果,太高的话要按医嘱治疗了

牛牛feeling

准妈妈你好,如果不是太高的话可以多吃点奇异果,奇异果可以排铅的。