琰琰君子

关于宝宝鼻炎

儿子两周整,去年因频繁感冒导致抵抗力减弱,加上遗传了我的过敏体质,患了过敏性鼻炎。现在的半年了,鼻子都处于时通时不通的状态,晚上睡觉更明显,不得不用一些收缩血管的中药喷剂,但是有时会更厉害,用药都没用,去医院看过两次,都无明显效果。唉,宝宝太小,好多医治方法又不能用,真的太郁闷!不知道有没有宝妈有好的建议提供给我,感激不尽!

奇奇的世界

用一些收缩血管的中药喷剂很伤害小孩的鼻腔的,宝宝是否有流鼻涕现状?如果有的话,可以用*中药洗剂来洗澡,洗一个周期基本能好的了,如果没有流鼻涕现象,就去抓些鼻炎的中药来熏鼻子的,就是煲中药后,有水蒸气出来,用鼻子闻中药气味的,效果很好的哦

♡沫晗妈妈

那就是孩子有鼻炎哦,你有没有给孩子看过,查查过敏原哦,这样可以预防鼻炎发作,不过这个是终生的,恐怕是一辈子背着了

切克闹切克闹

宝宝才两周还小,应该是能治愈的吧,宝妈妈先别慌,看看这方面的专家,会好的。愿宝宝聪明健康。

老妖子

每天早上,拿热开水加盐,用热毛巾擦鼻子,我家宝宝肺炎一个月也是鼻炎,没办法,保留治疗,重在坚持

QQ764QQ

去儿童医院做个过敏源检查,

仝太

生理盐水点鼻子,貌似有用,最主要是安全,祝宝宝早日康复

小果粒晨

平时多喝些开水,不要吃上火的食物。

♡转转妈妈

每天用生理盐水清洗鼻子,另外早晚多穿一件长衣,避免因冷热导致鼻炎,过敏性体质最重要的就是平时要加强锻炼体质,同时要仔细观察引起过敏的原因,体质好了抵抗力增强了就不容易感染,同时找到过敏源以后就尽量避免接触,这三个方法结合是最好最有效果的。

开心宝宝201302

孩子鼻炎可不要忽视,宝妈妈可以每天早晚用毛巾给宝宝捂鼻子,让宝宝鼻子通畅,建议最好医院治疗

嫣嫣13

我家宝贝也是过敏性鼻炎,你先去给她查查过敏源,尽量避免感冒,我去儿童医院给开了点药还是蛮好的,