sui紫瞳cst66

怎样培养男孩子的孝心呢

我儿子其实还算孝顺我的了,对我很好,因为我一直都都自己把他带大,但是儿子对于他爸爸和爷爷奶奶不是很友好,对他们就不那么亲近了,怎么培养孩子的孝心呢

小米康宝贝

这个跟平时接触少有点关系吧,建议平时让爸爸和爷爷奶奶多带带孩子,孩子自然会喜欢他们,喜欢了自然就会孝顺了

思天shenqm97

做父母的,应该注意自己日常生活中的细节,意识到你的行为就是男孩的榜样,你现在怎么对待你的父母,男孩耳濡目染,将来就会怎么对待你。
给父母的建议一:
在培养男孩孝敬父母的同时,自己首先应该孝敬自己的父母,为男孩做出榜样。家长应该以德养德,以行导行。
给父母的建议二:
注意细节,在平常的一些小事上,要体现出做人的善心和孝心,这对培养和教育男孩是很重要的。
给父母的建议三:
人之初,性本善,调教什么有什么。教育男孩从小就孝敬父母,懂情懂义,一事当先,先替父母想想.从小懂得父母恩深,长大才能做到父子情长。
给父母的建议四:
如果对自己的生身父母能够做到这些,以小喻大,长大成人立事之后,也就能够懂得祖国母亲的雨露恩深,才能奋起上进,报效祖国,回报人民,做个对社会有用的人。

㊣妮妮妈

家长要以身作则,只要宝宝看到父母孝顺老人,宝宝也会学着的,平时多让宝宝和爸爸,爷爷,奶奶接触,跟他们一起玩

找爸爸

多让爸爸和奶奶带宝宝去玩