永恒有心

宝宝57天多动怎么回事

冰冰精灵

新生儿都这样子的, 不必担心宝宝的健康,到了四个月后,适应环境的能力强了,就会正常得多

淘气こ瞳瞳

宝宝活动多,说明体力好,这不是坏现象,跟多动症是完全不同的概念,不用担心。

1杯白開氺ヽQQ

亲,新生儿都是这样的,宝宝这时候,不会走不会站的,只要能通过在床上的运动来达到活动的表现,这是很正常的事情。

kappafiy

只有孩子没生病就好啦,多动不影响的,说明孩子活泼啊