楷瑞1513go

宝宝脸上有白色康疹什么引起的,怎么解决呀?

我儿子八个多月了,最近睡觉感觉老不安宁,老翻来覆去,有时候还吵闹哭, 有我宝宝脸上有白色康疹什么引起的,怎么解决呀?

♡芷若♡

这种情况应该是感染细菌了。建议早点带宝宝去医院检查一下,对症下药。祝早日康复!

西瓜红

孩子长湿疹了特别难受痒痒所以睡觉很不安稳。湿疹有时候因为捂得太热了,或者过敏了才会长的。

南南200909

一般是优于过敏引起的比较多,注意宝宝周围环境什么东西引起了宝宝过敏,及时去除

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果是单纯性的面部糠疹的发病与风吹日晒过多、消化不良、维生素不足、皮肤干燥等因素有关。可以擦一点弱效类固醇药膏,涂抹约3-4星期,平时夏天要注意以防晒乳液保护,以免加重病情。

kappafiy

去医院看看吧,不然拖着严重的话对宝宝也是不好的。

龙成宝宝

宝宝有可能不舒服吧,带他去医院看看。