weihui0602

宝宝夜里经常做梦哭怎么办???

我家宝宝21个月了,经常夜里做梦,有时候笑有时候哭,有时候白天不跟小朋友疯,夜里还是哭。有什么办法吗?大家提点建议吧!!!谢谢

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝有可能是被惊吓过,也有可能是缺钙导致的,我觉得还是到医院检查清楚原因再用药比较好。如果不是缺钙是吓到的话可以到药店买点珍珠末喂宝宝,定惊的。

南南200909

宝宝可能是吓到了,多引导宝宝说出来,也可以多观察宝宝队什么害怕,并且帮助宝宝克服

梓昊麻麻

可能吓到了,用迷信的方法试试,晚上烧个纸,跨个火盆

kappafiy

是不是吓到了,不过有时孩子做梦的话也会那样的。