莂虚伪、皒煩372QQ

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝感冒了,喂药,茶凉了,吃完拉肚子,包药吃完还啦,怎么办,PP都红,心疼人,。

儿童肠胃健康专家

宝宝的腹泻可能与消化道外感染和肠道菌群失调有关。适量抗生素(大便化验有细菌感染才可用);肠道益生菌;蒙脱石散;口服补液盐;外贴丁桂儿脐贴。一般治疗不外乎这些方面。饮食与护理同样重要,饮食宜清淡,忌油腻。其次注意饮食和日常护理卫生,宝宝的小手、奶具、玩具都要严格消毒。祝宝宝早日康健

哦哦22

我家宝宝也卡肚子呢

西瓜红

妈妈看看孩子是不是因为着凉了才拉稀,还是因为消化不良呢。多给他补充水分。

牛牛feeling

宝宝妈你好,你可以给宝宝喂点思密达加妈咪爱的,你试试看吧,有效果的。

闹闹小妞儿

观察宝宝的大便,看是什么形状,颜色,次数!不同大便提示不同问题,不要盲目给药

南南200909

宝宝吃了凉东西自然就会拉肚子,宝宝胃肠感冒了不要太担心,好好保暖几天就自己好了

小肥喵

我家宝宝是思密达蒙脱石散 和白芷健脾 给治疗好的,期间注意护理好小宝宝啊,不要凉到小家伙了啊

果盒

宝妈一定要多给宝宝喝水,别让他脱了水,脱了水再治就不好治了,如果拉的厉害,你可以让宝宝吃点思密达和妈咪爱,这两种要隔开时间吃,不要在一起吃,再加上吃一点薏芽健脾凝胶