问安冼

宫内膜薄服药多长时间才可以怀孕呢?

我现在想要宝宝,去检查说是我的宫内膜薄,请问这种情况如服药的话,不知道宫内膜薄服药多长时间才可以怀孕呢?

牛牛feeling

你好,这个还是要看的的宫内膜的情况的,很难说,我觉得你最好还是听从医生的意见比较好。

南南200909

会需要很长一段时间,不要太着急 ,安心之治疗会很快就又宝宝的,一定要 保持心情,心态健康

优哒哒

这个应该是可以治疗的好的,配合医生的治疗啊,怀宝宝心态一定要好了!祝早日好孕