玉一93yh

宝宝总是反复发烧,需要做验血检查吗?

我的宝宝已经三周岁了,从一岁的时候开始,宝宝每次感冒就发烧,很少咳嗽,现在都三岁了,还是反反复复的发烧,是什么原因呢?需要做一次验血检查吗?

南南200909

宝宝发烧,但是只要每次都能退烧就没用担心,发烧是疾病的一种外在表现,退烧就好了

macy168

如果反反复复的,而且是晚上的话,一定要验一下血,因为发烧反复有可能是支原体,这个比较麻烦的,验血也很快的,起码知道发病的原因

㊣妮妮妈

如果是反反复复的发烧,是要验下血常规的,验血常规可以看出到底什么原因引起的发烧,

蓝色梦幻558QQ

宝宝发烧建议去医院检查一下做个血检比较好。