暴雨桐∫07zt

孩子有关节的地方都响该怎么办呀?

我家宝宝快6个月了,发现他腿关节有响声,最近感觉越来越严重了,不光腿上有,好像有关节的地方都响。问了好多人有说缺钙的有说正常的,该怎么办呀?

macy168

宝宝正在长大,而且发育速度快,骨关节间会发出响声是正常的,不要太担心~

西瓜红

一般小孩子骨关节没有发育全,有间隙,所以活动时股骨会和骨臼摩擦碰撞。正常。但如果响的太严重,就去看看医生怎么说。

鱼跃心情

带孩子去医院看看,如果骨头不要紧就没事

拽宝拽麻

最好是看医生了,一般宝宝不会有这种问题了,婴儿的关节位置多为软骨,柔韧性强,一般不会引起咯吱咯吱关节摩擦的响声