邢夏蓉46k

多囊卵巢,泌乳素高着急要宝宝如何调节呢?

我最近查出多囊卵巢,泌乳素高,我想月经期再查一次激素水平,因为年龄很着急要宝宝,两年前还有过一次宫外孕腹腔镜开窗手术,像我这个情况如何调节呢?

拽宝拽麻

这种情况实话说急不来,越急内分泌越乱,涉及激素问题的不孕都需特别加强自我心理调整和中医保健,如果没查过卵泡可去查查,配合使用激素看能否成孕,另外有过宫外孕要查下输卵管通不通,有无伞端炎症,治疗好再备孕,以防宫外孕哦

二宝孕妈

LZ的情况我几年前有过,那会儿多囊的表现为腿毛,因为身体雄激素比雌激素过多,才会导致多囊的结果,多囊意思就是排卵的时候每一个都是一样的大小,没有成熟的卵泡也就是说没有一个特别突出的,所以大家都一样,导致了成熟的时候不能排出的问题,我的建议是你可以再排卵期内做BC排卵监测,这样很清楚的了解卵泡发育过程,还有在监测的时候我是边吃中药边调理的,排卵那几天还增加了一种紫河车粉也就是补雌激素的,我那会儿也是因为要宝宝挺心急的,虽然这样的过程不可能一个月两个月马上搞定的,但还是持之以恒结果带来的还是完美的,中药调理的时候哪怕怀上了也不担心胎儿的健康,如果是为了心急用了西药是治标不治本的结果,结果就是快速的促使卵泡增长及刺激卵巢,只会加速老化,所以还是慢慢来,必须调理好,底子好了,也自然而然的好了,我吃了中药比较长的花了半年至一年不到的时间,之后就真的怀了,这个是我的经历,虽然中药是苦,可是苦尽甘来的效果是让人兴奋的,我的宝宝现在刚满三周岁了,很聪明也很健康,所以我很欣慰,我为了更好的效果都是买药罐自己煎服的,我妈都不知道煎坏了几个罐子,可是我必须坚持,因为我这人就是这脾气,执着坚持吃苦我宁愿,因为我有目标,而且多囊就是不能太过于胖的,少吃甜食,多运动,平时多吃蔬菜水果,苹果是最好的,保持好心态,宝宝会有的,多囊就是自身内分泌问题,子宫在一个月没有变化,一样的厚度就是有问题了,其实真正排卵了会增厚,月经期了会变薄的一个过程,没有变化就是有问题了,要宝宝是一个漫长的过程,不可急,贵在坚持,相信LZ守得云开见月明的。