yzj061014

宝宝感冒了怎么办?急

我家宝宝这几天感冒流鼻涕了,吃了小快克和希刻劳都没效果,去医院嘛真是人山人海,没等到轮到宝宝就闹得慌,就只好回来了,我自己也感冒鼻塞难受得很,我现在还是哺乳期,所以只吃些中成药,效果也不好。请问哪位妈妈能告诉我经验,让感冒快点远离我们!

sandybb

其实小孩感冒是经常的事,我的小孩现在刚满1岁。他也经常感冒发烧,刚开始时我也是很紧张,拼命地到处求医,还有冲动想让医生给他打针。后来我的一位医生主任亲戚告诉我,别紧张,注意给他吃感冒药,如果喉咙发炎要吃点消炎药。感冒会有1个星期左右的病程。给点时间宝宝,相信他的潜力,他会自己慢慢好起来的。

小贝妈妈

多喝水多休息。如果厉害的话,就吃点药。感冒有的是风寒,有的是风热,药要是吃反了,就没效果的