苟276dada78

怎样让自己压力少更快乐呢

我觉得上班之后压力特别大,每天都要面对不同的人,而且时时刻刻保持微笑,感觉都没有自我了,有我时候觉得属于自己的快乐很少,怎样让自己的心态轻松一点呢

周明轩的妈妈

没事的时候出去走走,心情会好很多

全197

繁华都市里的女人们日益身心疲惫,朝九晚五的单词日子让女人几乎忘记了快乐的感觉是什么,轻松快乐似乎成为了一种稀缺品。酒吧中的女人一脸沧桑,宴会中的仕女挂着虚假的优雅笑容,她们都没有快乐,快乐其实是一杯红酒,它是完全按照自己的口味调制的。
西方有一句谚语:“同一件事,想开了是天堂,想不开就是地狱。’’中国的古人也常说,境由心造。生活都是一样的平凡,如果你能从日常平凡的生活中寻找和发现快乐,你就会比别人幸福。
现在我们要告诉你一些快乐法则,接受它们你就会从忧郁中挣脱出来!
(1)做简单的事情,别逼自己
有人会劝你“振作精神,像往常一样做事”,这个态度是积极的,但也是错误的。抑郁就像感冒,你的身体已经很虚弱,那些从前你觉得简单的事情也变得难以应付.所以强迫自己干你感到困难的事会加重你的抑郁,你会更加看不起自己,你对自己说:“连那么简单的事情也做不了,我彻底完了。”
(2)呼吸新鲜空气
把肺中的废气尽量呼出,然后大口地吸人清新的、湿润的、略带原野味道的空气,感觉真是好极了。
(3)坐在太阳底下
匆忙赶路时会讨厌炎炎烈日,但是闲下来时就能体味到太阳的爱抚是令人舒服的。
(4)听音乐
闭上双目,放飞自己的心灵去触摸音乐的灵魂,放松,放松……你已经进入了由无数伟大的天才为你营造的美丽世界……
(5)欣赏风景
欣赏,是人与自然最和谐的关系,自然界没有失去什么,而我们的心里却盛满了收获。
(6)与快乐的人在一起
快乐在进行除法运算时总是得到乘法的结果,即一个人的快乐被十个人分享时,这个快乐就增加了十倍。
(7)开放的交流
当我们敞开心扉,不设防地与人交流时,才能真正获得彼此理解的体验,才能真正了解自己和他人。开放的心灵是强大的,也是喜悦的。
(8)向人微笑
归根结底,向人微笑是—件愉悦自己的事,不论是直接的结果还是间接的结果都会使自己更高兴。
(9)向他人表示自己的爱
示爱是人的一种能力,而这种能力又常常受到文化的限制,其实,能够去爱别人恰恰是一种有能力的表现。
(10)听自然的声音
天籁之音只有沉静的心灵才能捕捉到,听自然的声音能够去掉心中的烦忧。
快乐就是尽量增加令自己快乐的活动。有的人往往会认为自己没有资格享受欢乐,尤其是当他们不能像往常一样工作时。你要牢记,对你来说,快乐是你的良药。思考一下如何平衡你的责任与快乐,即便是个正常人,也不能只有责任,没有快乐,因为愉快的心情有助于你完成自己的任务。
播下一种心态,我们就会收获一种性格;播下一种性格,我们会获得一种行为;播下一种行为,我们就能改变一种命运。心态变得积极,快乐也会追踪而来。乐观热情的女人是最美的天使,她们能把平凡无味的日子变得富有情趣,让沉重的生活重新轻松活泼起来,使枯躁的光阴变得甜美珍贵,这就是女人的魅力!

胖胖康的妈

呵呵,因为带宝宝后整个神经松懈后在回到紧张的工作中来,会不适应的,所以整理好心情,在慢慢恢复到以前的工作状态。