琦1baobei

新生儿如何预防小红屁屁?

我的宝宝刚出生半个月,这两天我发现宝宝出现了红屁屁,不知道是什么原因引起的?新生儿要如何预防小红屁屁呢?

♡芷若♡

小宝宝红屁屁是因为被尿裤捂出来的,平时一定要注意少用尿裤,多清洗屁屁,另外,洗完后一定要用干毛巾擦干,再涂上痱子粉。这要过几天就会好的。

龙成宝宝

宝宝应该是用了不透气的尿不湿哦。新生儿的皮肤是很娇嫩的,容易红屁屁。你可以给宝宝用透气一些的纸尿裤,好奇就不错,特别是新款的铂金装,柔软透气,你可以给宝宝用用,应该还不错的。要给宝宝勤洗勤换哦。

胖胖康的妈

孩子得了尿布疹了,白天用布尿布,勤洗勤换,不要老是用纸尿裤,每天用温开水洗洗屁股,抹点红霉素软膏,效果不错。

周明轩的妈妈

孩子屁屁打了,我建议你给宝宝洗尿布的时候用热水洗,要不然就爱打屁股(就是屁屁红),你用温水洗完宝宝的屁屁然后涂一点,天津产的红霉素软膏(就这产的管用铁皮管得),没事的时候给宝宝凉这点别总穿尿不湿

siltanen

每天晾屁股十到十五分钟,经常换尿布,每次便后用温水清洗,并且用柔酸软膏涂屁股,用好的尿不湿,像花王之类的,比较透气

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

经常换尿布,保持屁屁的干爽,像现在这个天,多给宝宝凉凉小屁屁,保持清洁,宝妈要使用尿不湿,就买那种吸水性和透气性好的,我家宝贝用的好奇的,宝妈也试试

切克闹切克闹

要保持小屁屁的清洁和干爽,先用温水给宝宝洗屁,直到没有一点点异味,然后用干毛巾轻轻沾干皮肤上的水分,不要立刻包尿布或纸尿裤,让小屁屁充分暴露在空气中完全晾干。如果可能,尽量不包小屁屁。一班的红屁屁这样处理后,很快就会痊愈的。

zh198962

一定要保持宝宝屁屁的干爽,每次宝宝尿尿或者大便时,用温水给孩子洗一下,擦点爽身粉。这样的话就会好一点的

别爱我133QQ

不要用尿不湿 用纱布尿布 宝宝大小便后都要给他洗洗小屁屁

fayfei_hosina

预防红屁股,关键是要勤换纸尿片,尤其是新生儿,胎粪特别多,每拉一次,都要换纸尿片,千万不要为了省钱,不给宝宝换,便便特别容易引起红屁股的

小小陈谢妈

我家宝宝很少红屁股,因为我家老人喜欢给宝宝把尿,很早就开始把尿,三个月之前用布尿片,布尿片一湿了马上换掉,每天洗澡,大了每天洗屁股,洗完了涂点麻油,用尿不湿也要勤换,选择透气性好的尿不湿