shengnian9

宝宝拉肚子一直不好怎么办?可以打预防针吗?

我家宝宝一岁多了,已经错过一针疫苗了,这几天宝宝又拉肚子了,是消化不良引起的,反反复复的不好,老是喝药,但是不是很严重,还能打疫苗吗

帮宝适育儿专家联盟

消化不良不影响打预防针的,但具体还是要让接种医生现场判断。

南南200909

只要 宝宝生病了就不能打疫苗的,等宝宝好了一周之后可以打

果盒

不能打,只要生病都不能打,而且要宝宝好了停药4-6天后才能打,还是注意些好,要是消化不良引起的,可以吃些易消化的食物,慢慢调理一下呢,少食多餐

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝生病期间是不能接种的,就算接种了也没有效果的。