正豪skh7

怀孕了可以吃红枣枸杞吗?

怀孕10周了,脸色很苍白,感觉好像有点缺血。婆婆让我吃点红枣补补血,不知道可不可以?请问专家怀孕了可以吃红枣、枸杞吗?

帮宝适育儿专家联盟

枸杞性平,味甘,具有补精气、坚筋骨、滋肝肾、止消渴、明目、抗衰老的功效,孕期是可以适当的吃一些的,配合着一些红枣,山药等食物的进补有利于防止孕期贫血等症状的。

木头人Q

可以吃的呀。红枣是女人的进补佳品哦,什么时候都是可以吃的呢,俗话说:一日吃三枣,健康永不老,呵呵。

南南200909

完全可以哦,是补气血的,不要吃太多,每天适当吃些就可以。同时这两样最好分开吃,功效是一样的

沸阿沸

枸杞不清楚,红枣我吃了不多

siltanen

可以正常吃的,只要不过量,凡正常的食物都是可以吃的,烟酒饮料不要吃,其他食物都是可以吃的

果盒

可以的,只要不过量就行了

果盒

可以的,我那会也吃了不少,但每天适量的吃,红枣是补血的,对孕妇还好呢,不过前期不知道,如果身体没什么状况,其实注意点也挺好

薇笑看

可以的,我怀宝宝那时也吃过。