嘛宝

孩子能否学好英语跟父母的英语水平有关系吗?

老师好:假如父母双方英语水平不高,要如何在日常中教好宝宝接受英语以及对英语产生兴趣?

拽宝拽麻

孩子跟着其他小孩一起讲英语就能学得很快,如何能够满足这个条件,就需要自己想办法了

李岑

父母不一定非要英语好,父母每天爱看书,那么,孩子将来学习习惯就好,孩子长大后,英语一定会好

南南200909

有一点关系吧,主要是父母得喜欢学习,不断进步,给孩子趉一种榜样。还有就是孩子学习兴趣培养要到位,才会喜欢雪

果盒

我感觉应该有一点关系,大人可以跟着一起学,很多家长都是这样做的

沸阿沸

没什么关系,但是兴趣很重要

小果粒晨

那在家里经常放跟英语有关的音乐或者电视,让他的环境里经常接触英语会有帮助的。