鹤轩zhao78r

怀孕期总担心宝宝会不会畸形,正常吗?

我的宝宝就快要出生了,马上就要和宝宝见面了,不知道为什么。预产期越是临近我的心情越是紧张,总担心宝宝会不会畸形,请问这种担心正常吗?

牛牛feeling

宝宝妈你好,你是过度紧张了,如果你之前有做好产前检查的话是没有问题的,不要担心,放松心情迎接宝宝的到来吧。

nie384i

相信每个妈妈在生下孩子后,第一个反应就是仔细检查一下孩子的身体,数数手指头、脚趾头,生怕孩子有个闪失,一辈子都得背负着缺陷生活。的确,出生缺陷是一个令人恐惧的包袱,一旦临到身上,不只孩子和妈妈痛苦,爸爸和其他家人都会受到极大的影响。因此,准妈妈会有这样的担忧是再正常不过的。
但是,准妈妈要认识到,生出缺陷儿的概率并不高,特别是在产前检查非常健全的地区。准妈妈只要避开一些使胎儿产生缺陷的因素,就能很好地预防。
舒压方式:
每周到医院接受定期检查,咨询保健医生,做好临产前的准备。
临近预产期,准妈妈应保持乐观的情绪和坚定自己的信心,相信宝宝是健康的,和准爸爸一起迎接宝宝的到来。

卢嘟嘟

妈妈怀孕十月肯定会有担心,但是还是尽量往好的方面想,比如孩子会长什么样子,像妈妈多点还是爸爸多点。我原来也总是爱想,不过只要是正常产检一般都是没问题的。

小果粒晨

那这个是正常用的,越到快知的时候,越会多想。麻麻不要担心,要安心养胎。

小尹浩妈妈

不要太担心,如果宝宝有什么不合适,做B超的时候应该就看出来了,

拽宝拽麻

很正常了,每个人都是这么过来的,生命很奇妙,越知道其奇妙,越觉得一个孩子从一个细胞发育出来不可思议