ぁ  爱上我是命不是梦346QQ

50天宝宝睡眠不好的原因

我家宝宝白天一般在床上睡觉总是很短,总是抱着就睡,放下就很快醒了,晚上也最多两个小时就醒,有什么好的办法可以促进宝宝睡眠吗

我家宝贝的妈

看宝的精神状态好不好,身体发育好不好,如果一切正常,应该没事的,有些宝宝就是习惯抱着睡。

♡沫晗妈妈

孩子睡眠不好要么是饿了,要么是不舒服哦,或者是热了哦,你观察下,还有一个就是缺钙

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈是不是在孩子没出满月的时候就抱起来啦,抱着睡养成习惯啦,你要不就把他放在小车里,推着入睡,睡着就不要在东啦慢慢的改过来

木头人Q

最好让宝贝习惯自己躺在床上入睡哦,这样你才不会很辛苦的。还有宝贝睡觉时,你也要看有没有让宝贝吃饱,宝贝的纸尿裤有没有换干净的。这样也会影响他睡觉的。