liu柄辰836○r

宝宝一哭大人就抱这样做对吗?

我的女儿三个月,从出生到现在就是喜欢哭,而每次只要一哭,我就不忍心的要把她抱起来哄,这样长时间下去我担心会把孩子宠坏。请问宝宝一哭大人就抱这样做对吗?

果盒

说实话的,习惯了就不好了,但哪个做母亲的都会第一感觉就是快抱起来哄一哄,有时候控制一下自己的情绪,让她哭一会看看是不是还哭,慢慢给养一下

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈可不要这样惯宝宝,要不以后睡觉也要抱着,那你就啥也干不了啦,而且一放下就会哭闹的,你可以在她哭的时候拍拍她

拽宝拽麻

说实话不大好,应该分清楚孩子是真的疼还是撒娇,骄纵的孩子没有前途哦,哪怕是女孩子,爱不等于溺爱

一抹如风地暖阳

宝宝哭了肯定是哪里不舒服,或者他需要你的帮助。我们发现宝宝哭了,不要盲目的抱抱,拍拍,还是应该先查找原因。
一般就是饿了,困了,渴了,尿了,哪里不舒服。当然排除以上原因,宝宝再大些的时候会是想让大人抱抱,撒娇的哭,你经过一段时间与宝宝的接触,就能通过哭声判断出宝宝是哪种情况的哭了。
遇到宝宝粘人的哭声,大人可以先等一会再过去抱他,不要马上抱起,让他有个一分钟的缓冲。但是不能放任宝宝哭闹不管,宝宝长时间没有安全感,夜里非常惊醒的,我们还是应该适时的给与宝宝回应。让他知道妈妈在他的身边。