xingxueman

该给她宝宝什么牌子的鱼肝油呢?

我家宝宝明天就满半个月了,出院时按照医嘱给宝宝吃鱼肝油了,开的是伊可新,但是前段时间新闻有曝光伊可新不符合标准,应该给她吃什么牌子的鱼肝油呢?

一抹如风地暖阳

我们家宝宝吃的鱼肝油是在药店里买的,或者你可以到保健站里购买。我们这里只有这一种牌子,你说的那种保健站都没有卖的。
鱼肝油不可过量服用,否则对宝宝可是不好呢。最好是吃一月停一月。

♡沫晗妈妈

我觉得伊可新鱼肝油效果挺好的哦,而且可以吃到三岁呢,孩子喜欢呢

kaihua0

我家就吃了扭曼思VD3促进钙吸收呢,没吃鱼肝油

小尹浩妈妈

我给宝宝吃的尹可欣的,不过也挺长时间没吃了

木头人Q

我们这边很多小宝贝吃的鱼肝油都是厦门星鲨的,我小子也是从小吃这个牌子的。