zhanghongyan1979

宝宝吃什么奶粉好一点呢

宝宝出生后,我给他吃了三种奶粉,可也不知道哪种的好,现在吃的是多美滋,买奶粉是去超市买好,还是从网上订好呢?

雨池妈妈

1、评价哪一种奶粉好,可以看看宝宝的便便,便便的性状与吃母乳后的便便最为接近的,这种奶粉应该来说就是比较适合宝宝的好奶粉了。
2、买奶粉可以在超市、网上等多个渠道订购,不过如果希望能够有比较大的优惠或享受促销活动,建议在婴童用品店或奶粉厂家举办的促销活动上购买。质量有保证而且又有的送:)

哇沙米

我家宝宝吃刚开始吃的就是多美滋,上火不大便,后来换了雀巢好多了。在网上听好多人说澳优奶粉也不错,我准备也给我家宝宝换换口味了