曦曦嘻嘻

打预防针医生好像没换针筒针头

BB三个月去防疫站打卡介苗 医生用同样的针筒针头帮前一个BB打了三分一药水~没太留意~好像直接给我BB打了三分一,剩下三分一然后也不扔,直接放上冰箱了。好怕,如果上个BB有什么的话会不会传染啊~

zifeixin

还真有这样的事啊,我每次打针也没注意这块,真是得好好看一下了,有的时候也是看到医生会打三分之二,里面还剩点呢,不知道什么原因

拽宝拽麻

不能这样做的,针头必须换哦,你当场看清楚就要阻止啊,现在只能期盼没事了哦,因为没有证据啊!

切克闹切克闹

打针都是应该要换针头的吧,防疫站怎么能这样呢,宝妈应该即时的说出来。让他们把针头给换掉。

浩浩家麻麻

打针药水应该一个宝宝一只,宝宝打的少,所以有的时候几个宝宝打一只,针头是必须要更换的,因为这是直接打到宝宝体内的,打过就污染了,只要针头换了就可以,针管是不会被污染的,所以只要她帮宝宝打针的时候针头换了,就没上面事

宝贝妞妞0715

怎么会这样,我们这的防疫站是每个宝宝一个针的,宝妈一定要注意啊,要是被传染上什么病可就不好啦

zcm小丑

不可以这样的啊,你下次看到就跟医生说啊。