飞绿8670311b

宝宝肠胃先天发育不良该如何处理呀?

我的女儿刚出生二十多天,刚生下就吃不下东西,一吃就吐,后还洗胃,后来被检查肠胃有问题,是先天发育不良,应该如何处理呀?

美赞臣消化小助手

对于肠胃不好的宝宝,饮食上更要格外注意,普通配方奶粉中的乳糖和完整蛋白质宝宝很难消化和吸收,反而对肠胃造成了负担,影响宝宝正常消化吸收,因而要格外注意,应选择部分水解配方奶粉,呵护宝宝娇嫩肠胃。

拽宝拽麻

怎么个发育不良啊,这样写太笼统哦,应该问清楚医生是什么病,如果是食道闭锁就需要手术治疗,只是吐奶的话,孩子长大一点会慢慢好转的,目标是把孩子喂到生长达标,吐也没有办法,部分吸收就好了

♡沫晗妈妈

那就好好治疗啊,本来孩子刚出生的,因为肠胃功能不齐全就容易吐,而你家既然是先天性那就好好治疗!

鱼跃心情

是靠养的吧,你问问医生的建议