语蝶611dadaθ

怎样让女孩有个好的心态呢

我是个很积极乐观的妈妈,尽管我的生活不是很平平顺顺的,但是我还是对一切充满希望,所以我觉得很幸福,我也想让女儿有积极的乐观心态,不知道怎样培养?

牛牛feeling

宝宝妈你好,你的心态那么好,你的女儿在你的熏陶下也会受你影响的。

qi3heart51

第一,父母要懂得微笑的力量,学会微笑。作为父母,你懂得对孩子保持微笑吗?生活中,你有没有教育孩子要经常微笑呢?你在生活中是否会笑出声来?有些父母喜欢在孩子面前保持严肃的形象,以为这样才不失家长的威严。而事实上,微笑并不会让任何人失去自己的威严。让你的家中充满笑声,甚至给孩子一个拥抱,才是最好的爱的表达。
第二,生活中有很多方法,可以让入慢慢地学会微笑。这些方法,不仅适合于大人,也适合于孩子。父母可以借鉴一下,教会你的女儿经常保持微笑,让她成为一个徽笑女孩,笑对人生。

切克闹切克闹

一班情况下,家人的心态极积乐观,孩子也是会受到感染的,也会变得积极乐观,宝妈平常给孩子多灌输些积极乐观的元素,看到孩子有什么消积心态的时候得及时的干预。