巴夏寒1tkb

宝宝睡觉太少会影响以后的寿命吗?

我的女儿现在四个月,每天最多只睡十个小时,听说宝宝小时候睡觉太少,会影响以后的寿命,请问真的会这样吗?

牛牛feeling

宝宝妈你好,没有听过这种说法,而且觉得这说法不科学,每个宝宝都有个体差异的,只要宝宝吃得好睡得好,精神好就行。

♡转转妈妈

刚出生的孩子每天确实睡觉的时间占大部份,白天可以带孩子去户外多玩玩,多给孩子玩玩具孩子玩累了就睡得香了

沫,然

小孩现在睡觉看不到以后的情况,但是对现在是知道现在的。只要宝宝精神好,就没有情况了

木头人Q

这个我倒是没有听说过哦。不过我知道宝贝如果睡得好的话,那身体会长得更好哦。