hancaigirl

宝宝得了幼儿急疹,可以打预防针吗?

我家宝宝一岁零三个月,这两天得了幼儿急疹,正好又赶上计划疫苗的时间,请问宝宝得了幼儿急疹,会影响接种疫苗吗?

雨莲lbq5

在幼儿急疹期间,孩子是不能接种疫苗的,要等到症状消失2周以后再接种疫苗。得过幼儿急疹后.宝宝体内产生抗体的能力会下降,还会影响正常的免疫功能,体内难以形成新的抗体,所以接种疫苗后也不能得到应有的效果。

时间在走QQ

宝宝生病且身体状况不佳的条件下 是不能接种疫苗的,疫苗晚点打不要紧的,就是不能提前打哦

zh198962

宝宝在感冒期间是不能接种的,等宝宝妈了的一个星期才可以接种,晚点接种是不影响的

♡芷若♡

宝宝生病期间是不可能打预防针的,因为打预防针是一种病毒的植入,宝宝生病的话,身体会受不了

小小陈谢妈

最好等完全恢复好,一个星期左右宝宝没有异常的,就可以打疫苗了,对宝宝没有影响的