晓啸80fht

什么样的发型适合比较懒的人呢

我现在在家看孩子,所以每天感觉都很累很忙,也没有时间打理自己,现在头发也是梳理梳理就完事 了,不过一点新鲜感都没有了,有什么发型可供参考呢

♡芷若♡

个人觉得短发最好打理了,洗头很方便,另外也不需要作任何护理。

妍依aui3

l. 这种发式的特点是头发光亮但不修齐,前刘海任其自然地飘垂在前额上,具有一种节奏性的青春活力,最适合运动员和爱好运动的女青年。
做法:将头发用温水洗净后,揩干,用指梳理成型,最后涂上发乳,使头发润泽、自然。
2. 此发型清秀、典雅,成年女子梳理后,显得端庄、持重、成熟,在欧美各国很受一般女职员的青睐。
做法:头发梳理成直型,前发留得稍长些,再进行电烫,但不能让头发卷曲,最后将前发顺自然地垂斜在一边。后部头发的长短,可根据每个人的不同情况而定,一般以在耳根部下1厘米为宜。
3. 此发型给人一种舒适的整体协调感,显得文雅、娴静和秀美,且含蓄自然,所以它受到女大学生,特别是性格内向的女大学生的欢迎。
做法:用温水洗净头发,梳直。剪平,长短基本以齐肩为宜,也可略长出2-3厘米。两边三七开,发多的一面略长于发少的一面,一般长2厘米左右。两鬓拢不上的剩余短发任其自然飘洒。
4. 一种发型往往能反映出一个人的职业,这个发型就被很多女播音员和女售货员所接受和喜爱。
做法:洗发后烫成波浪状,再使用卷发筒。两边的头发齐耳垂,后面的头发齐肩并做成梯形状。做时一定要注意让头发自然、服贴,最后使其定型。
5. 这种发型有一种强烈的动感,显得朝气蓬勃,深受广大女青年的喜爱。
做法:洗发电烫后,一边用电吹风吹,一边用手指将头发慢慢往上拢,要注意不能让头发往里卷曲。如果一遍不成的话,可以多做几遍。最后涂上发乳使头发显得光泽明亮。
6. 此发型早在五十年代就颇为流行,几经盛衰,在当今的各阶层女青年中,仍具有较强的生命力。
做法:先剪成男子发型,前发留得稍长些,略微烫一下;让头发蓬起,柔软且富育弹性,然后用手指尖边整理边加工,一直到自然、美观、适体为止。
7. 女子到了成熟年龄后,郁希望用服饰和发型来再现自己当年的风韵,而发型对成熬女性来说更为重要,这种发型就很受中青年妇女的垂青。
做法:用电吹风将全部头发吹成蓬松状,然后将后面的头发甩发夹夹在脑后,将前面的头发梳成如图的形状。
8. 这种发式可以任意整理前发和顶发的形状,所以受到各界中青年妇女的欢迎。
做法:用剪刀将前发和项发剪成无规律的长短不齐的乱发、再原封不动地用削发器削薄,然后用电吹风边吹于边用手指将头发往下拢,豆至感到满惑为止。如果你想年轻些,可以将头发弄得随便些。如果弄得整齐些。那就显得端庄、大方。
9. 富有女性的特色是这一发式的风格,而且形象明快、生动,十分适合于营业员和服务性行业的女同志。
做法:先烫成大的波浪状发型,完成后注意修剪长度.一般长度是齐颈根,随后用手指边梳理边定型,梳理时注意两侧头发蓬出而又巷曲的特征。
10.发型清秀、文静、典雅。它以简单、协调、朴素的美吸引了许多性格温柔的女青年。
做法:用电吹风和卷发器,边将波浪状拖长,边将头发往里卷盐,将头发吹干后即可,然后涂上发乳。若头发无光泽,就会使此发型大为逊色。

沫,然

当然是头发越短越好了。所以你要看你自己对多短才合适啊。

杰子妈

如果比较懒得打理,当然是理短的最好打理了,洗也方便。这个去剪的时候,可以让理发师给你弄个不一样的造型。

zh198962

我觉得要不是短发,要不就是头发能扎起来的,天天把头发盘起来就可以了

小小陈谢妈

带孩子的话是没有多少时间打扮自己的了,可以先把头发剪短,以后等孩子大了可以在留长发的

甘之如饴的糖

短发不可以,我以前就是短发,天天都得洗头吹造型,要不就是睡觉压的很难看。我现在也是有孩子没时间打理,我就烫了大波浪,有时间就洗洗吹吹,没时间就胡乱一扎,不过我头发比较长,不知道宝妈的头发多长。

龙成宝宝

一般带孩子的不建议去做头发的,只是剪一下头发还是可以的,你可以等孩子大了,再考虑换一个发型。觉得带孩子都没有时间打理。