日光灯唉唉

3个多月的宝宝非常好动要紧吗

宝宝喜欢动手动脚,很会出汗

亲子岛母婴用品加盟

宝宝好动是很正常的呀!宝妈要注意保持宝宝的清洁,一有汗就要擦拭干净,还要经常给宝宝补充水份,这样宝宝会感觉干爽舒适!

提问者对回答的评语:感谢大家的回答

树皮

没关系的 只要不是宝宝不舒服就行了 多观察哦

拽宝拽麻

性格如此,孩子小的时候好动身体会更加健壮,要注意擦汗以防感冒呢

汤斯语

好呀,说明她活泼,不动才不好呢

我家宝贝的妈

小宝宝本来就是这样的,宝宝好动才证明宝宝健康,没事的,出汗多可以多给宝宝喝点水,补补钙

亲子岛母婴用品加盟

宝宝好动是很正常的呀!宝妈要注意保持宝宝的清洁,一有汗就要擦拭干净,还要经常给宝宝补充水份,这样宝宝会感觉干爽舒适!