日光灯唉唉

6月以上的宝宝能吃什么饭?

亲子岛母婴用品加盟

简单的说,半岁的孩根据孩子的身体情况而定,刚开始的时候尽量吃一点软一点好消化的东西,少吃多餐,慢慢的然后加一个菜,如果消化不是很好的可以把蔬菜切细了和饭一起煮,稍煮烂一点,这样宝宝吃了容易消化,慢慢的,然后可以加一别的菜之类的,我儿子三个月就吃稀饭,半岁的时候差不多都可以吃干饭了,只是这个得根据宝宝身体来说,先开始以软一点的开始,吃些面条之类的都是可以的,一步一步来吧!

提问者对回答的评语:感谢大家的回答

拽宝拽麻

辅食应该从米糊开始,半流质,没有颗粒,先学吞咽,如果孩子已经添加了米糊,就可以煮粥和烂面,放肉末和切碎的蔬菜,开始加喂蛋黄。

树皮

喝点稀饭 小面条 软软的哦

牛牛feeling

宝宝妈你好,6个月的宝宝可以添加点米粉,蛋黄,米粥,果汁果泥之类的。米饭的话大一点等宝宝有牙齿后再添加吧。

亲子岛母婴用品加盟

简单的说,半岁的孩根据孩子的身体情况而定,刚开始的时候尽量吃一点软一点好消化的东西,少吃多餐,慢慢的然后加一个菜,如果消化不是很好的可以把蔬菜切细了和饭一起煮,稍煮烂一点,这样宝宝吃了容易消化,慢慢的,然后可以加一别的菜之类的,我儿子三个月就吃稀饭,半岁的时候差不多都可以吃干饭了,只是这个得根据宝宝身体来说,先开始以软一点的开始,吃些面条之类的都是可以的,一步一步来吧!