lianhanra

AD复合滴剂会不会造成维生素A过量呢?

女宝5个半月,纯奶粉喂养,请问维生素D要服用到什么时候?我们吃的是单纯的维生素D3滴剂,因奶粉中含维生素A, AD复合滴剂会不会造成维生素A过量呢?

小米康宝贝

一般不会过量的,平时按照医生的嘱咐吃就可以了,这个是促进钙吸收的,希望能帮到你

muyixixi

维生素 a可以促进宝宝的视力发育,增加呼吸道的抗病能力,宝宝每天服用一粒vad,不会中毒的。