飞qinqinゎ

宝宝很容易受惊吓怎么办?

我的宝宝现在有四十三天了,好像很容易被吓到的样子,经常睡到一半突然惊醒,手还一直在那里挥动,抓到大人的手很用力,该怎么处理呢?

切克闹切克闹

有的宝宝睡眠是比较浅的,你家的宝宝估计就睡眠比较浅,容易惊醒,宝妈尽量给宝宝创造一个良好的睡眠环境吧。等宝宝大点就会好些了。

西瓜红

孩子睡觉经常突然惊醒有时候是因为缺钙引起的。妈妈可以给孩子检查检查,及时补充。

love 木杉325QQ

宝宝平时睡觉的环境怎么样,是不是家里人怕声音大吓到孩子都小心翼翼的,这样反而会适得其反,平时就要宝宝多听轻柔的音乐,时间长了宝宝就不怕声音了。

小灏‘麻麻

这个很正常的,宝妈平时可以多跟宝宝多说说话