新蕾d1

宝宝每天拉三次便便,拉的便便很黄很稀,是不是拉肚子呀?

我家宝宝九个多月了,最近宝宝一天拉好几次便便,而且拉的便便有点稀,还有点黄,我担心宝宝拉肚子,婆婆说宝宝不怎么吃饭,所以很稀,是这样吗?

小米康宝贝

根据你的描述宝宝可能就是肠胃不适造成的,可以给孩子吃点小儿醒脾颗粒调节一下肠胃即可

切克闹切克闹

现在是秋天了,宝宝是秋季腹泻。如果没有出现发烧的状况就没关系的,一班秋季腹泻持续的时间都比较长,在宝宝腹泻期间,宝妈最主要的就是要给宝宝补水,如果脱 水就不好了。这段时期宝宝的喂口都不是太好,不用强迫宝宝吃东西,等宝宝腹 泻好了,喂口自然也就好了。

胖胖康的妈

应该是腹泻,如果老是这样拉还是建议服用一些药物干预一下,以免老是拉孩子也会受不了的,多喝水或者小米汤,补水助消化。