huangxueying08

当孩子说狠话时我该怎么做

今天我朋友带着小孩来我家玩,我邻居的小孩看见了跑过来,我小孩突然说我有朋友不和你玩,就把门给关了。过后我对她说你这样做是不对的,她不说话,突然说我不喜欢你,我希望你早点死。当时的我愣住,心好痛,也许她意识直接说错了话,马上对我说对不起,我真的不知道该不该再一次原谅,因为这不是第一次了,真的好难过,是不是平时我管的太多了。当你们遇到相同问题时你们是怎么处理的

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝的很多话其实都是听过来或者是跟大人学来的,家长平时说话也要注意一点,可能宝宝是无心快语,妈妈不必太在意,对宝宝说这样是不对的就行。

二公主慧妞

肯定是孩子听过大人说过这样的话,孩子才会这么说的,家人的一句一动,宝宝听在耳朵里,记在心里,说不定哪天就会重复出来,

飘落绿叶

孩子的性格肯定是有问题的,家长多和孩子沟通点吧,

浅笑。857QQ

你要慢慢跟他沟通,跟她说这样说是不对的,跟她讲一些道理。