youma2007

有喝雅士利金装较大婴儿配方奶粉的吗,

我女儿一直喝味全奶粉,她马上满6个月了,我想给她换奶粉,不知道雅士利金装较大婴儿配方奶粉怎么样,请喝过此奶粉的给我一点建议.谢谢了.

tanrenfeng

你女儿喝现在的奶粉没有不适的反应你为什么要换呢?听说金雅含糖,小孩子吃含糖的奶粉多了对肠胃不太好,最好是吃不含糖的奶粉好,待你女儿大了再说换吧,

qlqqcai

味全也蛮好的,为什么要换,如果小孩适应的话,就不要给她换,换了未必好.

祝宝宝健康成长!