美女更衣t

今天糗死了,老婆让我去买卫生巾

今天糗死了,老婆让我去买卫生巾顺便帮宝宝买些纸尿裤,去了超市才发现没有老婆说的好奇纸尿裤,我就问一个女的售货员,这个好奇纸尿裤还有吗,结果俩眼看着我,多大了?29了,这才想到,原来她是问我宝宝多大了,再说有这么大的人穿纸尿裤的吗?

love 木杉325QQ

都结婚有了宝宝了,这也不算是什么太难为情的问题啊,如果你老婆方便肯定也不会让你一个人去的。

看看呀呀

这也没有多大的出丑,因为好奇纸尿裤有大小,有金装银装,问清楚了才能推荐你买哪个,这个售货员还不错,我到超市,根本就没有售货员理我

乐乐的阿珂妈

这个很正常啊,没有什么不好意思的,不懂就问售货员好了,你已经是父亲了,还怕什么?

禹涵娘

哈哈,没事,生活中的一点小插曲,也是一件乐事嘛,去给老婆买卫生巾,真是好老公,还给宝宝买纸尿裤,也是一个好爸爸。