虫虫仔子

宝宝七个月睡觉不老是

宝宝7个月了,晚上睡觉总是翻来翻去,有时候会大哭,好像是肚子不舒服!不好好吃奶,看医生说是消化不良,吃了 很多药不管用!谁能帮我解答!急急急急!!

♡转转妈妈

仔细观察孩子的肚子是不是账气了,如果是就用手在肚子上往同一个方向,轻轻的抚摸,帮助孩子消化。

二公主慧妞

积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶。

小鱼1229

宝宝消化不良的话,妈妈饮食要格外注意,给宝宝吃点妈咪爱吧,我看宝宝是胀气哦。