倪海厦

姐妹们你们有过这情况吗??又是怎么治好的呢

今天又去检查了,之前的阴道炎和宫颈炎怎么还没有好,打了很多针也吃了很多药,怎么还没好呢?我都不知道怎么办了??下面是我今天检查的结果:清洁度:三度;上皮细胞:无;白细胞:三杠;脓细胞没有,滴虫也没有,真菌也没有,,,,目前就这情况,之前也没有滴虫和真菌,今天拿了药回来吃,但不知道能不能好呢,姐妹们你们得了阴道炎和宫颈炎是怎么治的啊,我好烦躁啊,不知道怎么样才能治好啊?????

草莓香馍馍

医生都是说得比较夸张的,一般按医生开的好好清洗,平时注意卫生,不吃上火的,就没事了。

♡转转妈妈

根据你的检查结果,你应该恢复得差不多了,没有真菌了,你在平时的生活中要注意经常清水,还有换全棉的内裤,每天都要换,加强运动增强体质就可以了。

文文的妖精

你的数据接近康复了,有妇科病很正常的不要太多心里负担,主要是加强抵抗力还有平时的卫生

兰莲花1982

你的数据接近康复了,有妇科病很正常的不要太多心里负担,主要是平时的卫生,另外心态要放好才行