qian晓博hear

有没有乳蛋白过敏的宝宝啊?

我家娃乳蛋白过敏,氨基酸的奶粉根本不能喝,怎么办了?有没有同样的宝宝了,喝什么奶粉好了?

帮宝适育儿专家联盟

这种情况建议给宝宝换个品牌的奶粉或是先少量添加,在试试看,如果仍是会出现这样的症状,多是对蛋白过敏,可以选择低敏奶粉,另外不要给宝宝添加蛋白。
有很多小宝宝开始对蛋白过敏,一岁以后就会好的,这多是胃肠功能逐步完善,所以一岁后,在试试从少量开始慢慢给宝宝添加,通过少量、多次刺激机体,有时是可以接受蛋白质的,如果仍是过敏较重,还是建议查一下过敏源。

muyixixi

你家宝宝对母乳蛋白过敏吗?你是过敏体质吗?一般宝宝不会对母乳过敏的,只是妈妈注意饮食,不吃辛辣刺激和容易引起过敏的食物,给宝宝涂点湿疹软膏,先观察看看,效果不好,也只好换氨基酸配方奶粉,慢慢的添加,他饿了总会吃的。

西瓜红

乳蛋白过敏的宝宝不是没有,但是现在外面有好多奶粉专门针对乳蛋白过敏的宝宝生产的,妈妈找找看。

牛牛feeling

宝宝妈你好,你可以给你宝宝喝美赞臣的部分水解蛋白配方奶粉看看,是专门针对过敏体质的宝宝的。

Coffee芽芽

许多这种情况的宝宝,喝深度水解蛋白配方的奶粉。