hongxingㄐ8

生完宝宝月经一直不准是怎么了啊?

生完宝宝已经有一年多了,可是自从五个月来的时候就不准,不是提前就是退后的,而且量也不多,我之前非常好的!这是怎么了啊?有什么办法可以调理调理呢

muyixixi

宝宝生完后由于体内激素的改变会引起月经不调,现在宝宝一岁多了,你已经断奶了,月经还没有恢复到正常,应该及时去医院检查一下了,进行调经治疗。

开心宝贝110

我觉得是不是内分泌的问题,去医院看一下妇科吧,喝点药应该很快就会好的,

一抹如风地暖阳

我也是这种情况。生完宝都一年了,月经还是不准。我已经看过中医了,也吃了药,还是不太准。都说产后需要一段时间的调理才能慢慢恢复的。再等等吧。

㊣妮妮妈

宝宝现在还吃母乳吗?如果吃母乳月经不规律是正常的,等到断奶以后就好了,