lingqinqin

三个月宝宝早晨醒的很早怎么办?

宝宝三个月了,基本上养成规律了晚上八点就入睡,夜晚可以睡得比较沉可是一般到早上六点就醒了,醒了后白天就很难入眠了,白天都睡不到四小时。该怎么办

真实的一果2013sina

宝宝只要发育正常其他的不用担心的,每个宝宝都不一样,有的觉多有的觉少

南南200909

不要太担心,宝宝能一整夜睡得很好说明孩子睡眠还是很不错的,晚上睡得好 白天就睡得少些,这很正常

淘气こ瞳瞳

晚上睡觉的习惯其实挺好的,早睡早起,白天注意一定要午睡就可以了

拽宝拽麻

孩子精力旺盛,我家小孩当年每天5点起来呢,白天同样是4个小时都不足,睡得更少,长大就会睡得沉些了,没办法,天生的