a梁锦源

黄疸过多

BB出生后3天出现黄疸过多,用什么药可以去黄疸

ziping613

尽早去医院检查,在早期可以吃药就退下去,严重了是要照蓝光的,很麻烦,宝宝也很痛苦,因为我二宝也是这样,我是不懂,结果拖了很多天,后来住了一个星期的院,检查这检查那的,当时是抽了好多血去化验,结果弄得现在宝宝体质非常差。

♡转转妈妈

这时候最好是问医生,让医生根据你家孩子的体质还有病情来开药。

macy168

刚出生如果黄疸太重要及时照蓝灯,这个方法是最快去黄疸的,我家孩子也照过,虽然说晒太阳吃药也能达到效果,但是太严重的话还是用最快的方法吧

Coffee芽芽

多喝水加速新陈代谢,如果很高,可以采取照蓝光的方式。