海蓝端682莪

没吃妈咪爱时就很容易便秘和肚子涨痛要继续吃吗?

我家宝宝一个月的时候,还一天拉臭臭六七次,那时怕肠胃不好天天喂妈咪爱,现在快两个月了,没吃妈咪爱时,他就很容易便秘和肚子涨痛,请问还是要继续给宝宝吃妈咪爱才行吗?

美赞臣消化小助手

妈咪爱是益生菌制品,对宝宝胃肠道有调节作用,但是最重要的还是要建立完善宝宝自身消化功能,尤其对于易便秘的宝宝,若吃配方奶粉,要注意每顿奶间喂水,同时选择部分水解蛋白配方粉,呵护宝宝胃肠道健康。

小鱼1229

宝宝本来小的时候拉大便是没有问题的 呢,不需要吃妈咪爱的呢,现在宝宝估计有点依赖,每次都减少一点量试试看哦。

♡转转妈妈

药吃太多了肯定不好,会伤到肠胃的,建议你们平时多给孩子喝温开水,上火的时候可以大水里加金银花露水就可以。

西瓜红

吃妈咪爱或者任何调理的药物都是吃一段时间停一段时间,不然孩子就依赖药物,不好。