懿轩5love021

怎么样可以生个女宝宝呢?好想知道

我大宝是个男孩,我们都是独生女,有指标可以生二宝,我和老公特别想要个女孩,想知道应该怎么备孕才能生个女孩啊?好想给她打扮穿裙子啊

♡转转妈妈

这样的话有些困难的,不过很多书上都有专门的方法,你们可以配合饮食和体位,来试试。

宝贝俊泽

这样的话有些困难的,我们家有两个男孩。不是所有人都想要的。

㊣妮妮妈

可以通过饮食,多吃酸性的食物,多吃肉,在网上一搜就看到了,不过往往都这样越想要女孩也许还会是男孩,越想要男孩就是女孩

macy168

这个都不是想要就有的~只能是提高点几率~多吃点酸性的食物试试