ぃ滴答ぇ659QQ

十个月多月的宝宝呕吐

宝宝十个多月了,今天早上九点多吃的奶粉,中午吐了,大概过了一个小时后吃的奶粉又吐了,没有其它的症状,请问是怎么回事?

西瓜红

十个月多月的宝宝吃好奶粉之后呕吐有可能是因为那个奶粉吃的不适应,如果长期这样可以考虑换个奶粉看看。

好伙伴们

宝妈是不是吃辣的了 我一吃辣 宝宝就吐

可爱的桉桉

最大的可能就是宝宝吃多了或者吃杂了,比如喝奶粉的同时吃了辅食,或者辅食样数吃多了,吐了就好了,再观察看看。不要给宝贝吃油腻或者吃多了